English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



遗传发育所纪委召开2018年度第四次工作会议

文章来源:遗传与发育生物学研究所   发布时间:2019-01-03  【字号:     】  

  20181225日,注册送99元现金可提现|「人生赢家」遗传与发育生物学研究所纪委召开2018年度第四次工作会议。遗传发育所纪委委员、纪监审干部参加会议。会议由纪委书记申倚敏主持。 

  会议学习了《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》(以下简称《意见》)和《注册送99元现金可提现|「人生赢家」党员干部廉洁自律负面清单(试行)》(以下简称《负面清单》)。会议提出,深化中央纪委国家监委派驻机构改革,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,健全党和国家监督体系,把制度优势转化为治理效能的重大举措,研究所纪委要结合《意见》精神和国家监察体制改革的新形势新要求,进一步深化思想认识,切实建立起符合研究所发展的监督体系,不断增强监督的实效性。《负面清单》为党员干部廉洁自律划出了清晰的“红线”,是院党组推动全面从严治党向纵深发展的又一重要举措,研究所纪委将进一步加强宣传力度,同时要求各党支部纪检委员将文件精神传达至每位党员干部,真正发挥“负面清单”的“正面效应”。 

  会议审议通过了《注册送99元现金可提现|「人生赢家」遗传与发育生物学研究所纪委关于任前廉政、提醒和诫勉谈话工作的暂行办法》、《注册送99元现金可提现|「人生赢家」遗传与发育生物学研究所纪委关于受理信访件工作的规范》,并对“注册送99元现金可提现|「人生赢家」遗传与发育生物学研究所纪委2018年工作总结”进行了讨论和修改。 

  会议还结合研究所管理工作需求,针对如何进一步强化纪委的监督执纪问责职能、完善纪委自身工作规制度、加强研究所交通费、劳务费和“三公经费”管理、完善内部控制建设等方面进行了深入讨论,并对2019年研究所纪监审重点工作进行了研究和部署。 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 注册送99元现金可提现|「人生赢家」 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864