English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白菜免费彩金京区事业单位纪委召开全体委员会议

文章来源:北京分院   发布时间:2019-04-08  【字号:     】  

  3月28日,注册送99元现金可提现|「人生赢家」京区事业单位纪委召开全体委员会议。京区事业单位党委副书记、纪委书记倪宏主持会议。

  会议集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》,研讨了京区事业单位纪委2019年工作要点和近期几项重点工作,明确了具体落实意见。会议要求,结合分院纪检核心团队的成立,京区纪委委员要以身作则,夯实责任、主动作为,发挥好委员作用,围绕监督执纪问责,做实做细,着力在日常、长期监督上探索、突破,推动全面从严治党在基层切实见到实效。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 注册送99元现金可提现|「人生赢家」 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864