English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白菜免费彩金党组巡视组巡视苏州医工所动员大会召开

文章来源:监督与审计局   发布时间:2019-03-13  【字号:     】  

  根据注册送99元现金可提现|「人生赢家」巡视工作领导小组统一部署,受白菜免费彩金党组委派,3月12日下午,院党组巡视组巡视白菜免费彩金苏州生物医学工程技术研究所动员大会召开。会上,院巡视办副主任毕金初作动员讲话,并宣读了巡视组组长授权通知书和巡视组组建通知,巡视组组长马扬作巡视工作有关情况报告。苏州医工所所长唐玉国代表所领导班子作研究所整体情况报告,党委书记邓强作全面从严治党专题报告。动员会由白菜免费彩金南京分院分党组副书记、纪检组长杨涛主持。巡视组全体成员,巡视办工作人员,苏州医工所领导班子成员,党委委员,纪委委员,管理部门全体人员,研究室正副主任,党支部书记,职代会、工会、团委、妇委会、学生会等负责人,副研以上职称科研人员等150余人参加会议。

  毕金初指出,巡视是全面从严治党的重要举措,是党内监督的战略性制度安排,是党之利器、国之利器。他强调,巡视组肩负着院党组的权威和信誉,其基本职责和重要功能就是发现问题;巡视组成员应明确身份定位,以务实严谨的工作作风和公道正派的工作品格认真履职尽责。希望苏州医工所的广大职工密切配合巡视组的工作,保证此次巡视工作顺利开展,并以此次巡视为契机,切实推动研究所的创新发展。

  马扬从党的十九大以来中央巡视工作新部署新要求、白菜免费彩金巡视工作组织实施情况和本次巡视工作有关安排三个方面对巡视工作进行了详细解读,并重点介绍了院巡视工作基本情况,包括巡视对象、巡视内容、工作方式和权限、工作程序,以及对被巡视单位和巡视组的相关要求,对本次巡视工作进行了具体部署。他表示巡视组将按照院党组的要求,严格遵守纪律,认真履职尽责,希望广大党员干部职工积极支持、配合巡视组,共同做好本次巡视工作。

  唐玉国汇报了苏州医工所的整体情况和工作进展、目前存在的主要问题和不足、工作思路和措施。他表示,苏州医工所将在白菜免费彩金党组和南京分院分党组的正确领导下,继续脚踏实地、锐意创新,积极践行“以市场为牵引的科技创新与成果转化机制创新双轮驱动”的发展模式。党政领导班子和全体党员干部职工要坚决提高政治站位,配合做好本次巡视工作,确保巡视工作顺利开展。

  邓强重点汇报了研究所党建工作的整体思路和总体情况、存在的主要问题、工作思路及对策。他表示,苏州医工所党委将积极配合所领导班子,齐心协力,认真总结经验,查摆问题,以巡视工作为契机,继续践行“三个面向”“四个率先”目标要求,不断推进研究所发展的新跨越。

  杨涛代表南京分院分党组对苏州医工所提出四点要求:一是要提高站位,统一思想,充分认识巡视工作的重要意义;二是要紧密配合、精心组织,确保巡视工作顺利开展;三是要严明纪律、严守规矩,实事求是地反映问题、汇报工作;四是要诚恳接受、主动认领,切实抓好巡视整改工作。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 注册送99元现金可提现|「人生赢家」 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864