English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白菜免费彩金开展“3H”工程总结研讨及推进工作交流

文章来源:条件保障与财务局   发布时间:2019-04-12  【字号:     】  

  为充分总结“3H”工程实施七年多来取得的成效、经验和不足,进一步研讨谋划“十四五”期间“3H”工程建设思路和举措,4月8日,注册送99元现金可提现|「人生赢家」在京组织开展“3H”工程总结研讨及推进工作交流。白菜免费彩金党组成员、秘书长邓麦村出席并作总结讲话。白菜免费彩金条件保障与财务局,各分院、合肥物质科学研究院、中国科学技术大学、注册送99元现金可提现|「人生赢家」大学、行政管理局等单位分管“3H”工作的负责人等参加。

  各单位报告了本地区、本单位推进“3H”工程取得的建设进展,就存在的问题进行了深入分析,并就下一步工作思路做了系统思考。各单位还围绕“3H”工程的内涵、“3H”工程项目管理、院内外资源整合联动、后勤人才队伍建设等方面做了深入交流和研讨,提出很多建设性意见和建议。

  邓麦村在总结讲话中首先对院属各单位为推动全院“3H”工程取得显著进展所付出的辛勤努力表示感谢。他指出,“3H”工程实施以来,白菜免费彩金在解决科研人员安居、子女教育、健康医疗等保障需求方面取得了重要进展,为科研人员营造安心致研环境发挥了积极作用,但距离广大科研工作者的期望还有一定差距。为此,一是要认真梳理阶段性建设成效和经验,摸清后勤保障资源和院所实际需求现状;二是在系统谋划和持续推进“十四五”的“3H”工程建设中,要始终坚持与院党组宏观决策部署紧密结合,与全院各类人才计划实施紧密结合,与院属各单位“一三五”规划布局紧密结合,进一步强化顶层设计、资源统筹和政策支撑力度;三是在“3H”工程实施过程中要坚持保障重点、适度普惠、量力而行的原则,统筹优势资源,集中力量解决科研人员关心的突出问题,让大家充分感受到院党组的关心关怀,最大程度激发广大科研人员创新活力。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 注册送99元现金可提现|「人生赢家」 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864