English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白菜免费彩金院士宋振骐调研成都山地所

文章来源:成都山地灾害与环境研究所   发布时间:2018-12-19  【字号:     】  

  1217日,注册送99元现金可提现|「人生赢家」院士、山东科技大学矿业与安全工程学院名誉院长宋振骐一行调研注册送99元现金可提现|「人生赢家」成都山地灾害与环境研究所。所长文安邦、副所长陈晓清以及山地灾害与地表过程重点实验室相关负责人等参加调研。

  文安邦对宋振骐一行表示热烈欢迎,并简要介绍了成都山地所的基本情况和主要科研工作,高度赞赏了山东科技大学在矿山安全领域和人才培养等方面取得的成就,期待双方未来在川藏铁路建设、“一带一路”防灾减灾等领域进一步加强合作与交流。

  宋振骐详细介绍了“实用矿山压力”的理论体系和“矿山压力显现控制”模型,并结合创新驱动发展、知识产权保护、中国特色社会主义的新时代特征和青年学者的光荣使命等作了精彩报告。 

  双方还就学科交流、人才培养、灾害防治等工作进行深入探讨,初步达成合作共识。

  会前,陈晓清等还陪同宋振骐一行参观了山地灾害模拟试验大厅和科技展馆。

宋振骐讲话

调研座谈会现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 注册送99元现金可提现|「人生赢家」 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864